
4 Eiweiß | steifschlagen |
250g Magarine | cremig rühren |
ca 200g Zucker | unterrühren |
2 Eier | zusammen mit den 4 Eigelb nach und nach unterrühren bis eine homogene Masse entsteht |
4 EL Rum oder Amaretto | dazugeben |
150g Mehl, | |
100g Speisestärke, | |
2 TL Backpulver | mischen und unter die Magarine-Zucker-Masse rühren |
Eiweiß unterheben | |
den Boden einer Springform (habe eine quadratische verwendet) mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten | |
eine dünne Schicht Teig auf dem Boden glatt streichen und bei 200° so lange backen bis der Teig braun wird (dauert nur wenige Minuten, also beobachten), dann die nächste dünne Schicht auf den Boden streichen und wieder backen, Schritt wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist | |
den ausgekühlten Kuchen in kleine Dreiecke schneiden und mit | |
Kuvertüre | übergießen |
