Sonntag, 28. Oktober 2012

Feldsalat in Käseschale mit paniertem Tofu und rote Beete-Chips

Für 2 Portionen
Feldsalatwaschen, abtropfen lassen
etwas geriebenen Käse
in eine kleine Pfanne geben und schmelzen lassen
wenn der Käse unten leicht knusprig ist über eine kleine Schüssel stürtzen und leicht andrücken
auskühlen lassen, Vorgang wiederholen
1 rote Beeteschälen und ich hauchdünne Scheiben schneiden
Ölin einen Topf geben und rote Beete fritieren
rote Beete auf ein Stück Küchenrolle legen, mit Salz würzen
geräucherter Tofuin Streifen schneiden
1 Eiverquirlen
etwas PaniermehlTofu erst im Ei dann im Paniermehl wenden
ÖlTofu ausbacken
Olivenöl,
Balsamico,
Salz, Pfeffer, Kräuterzu einem Dressing verrühren und abschmecken
alle Zutaten anrichten
Kürbiskerneüber den Salat streuen

1 Kommentar:

Sebastian hat gesagt…

Danke für die Rezeptidee, meine Familie liebt Salat mit Tofu, ich werde es morgen probieren!

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